Weinbeschreibung
Der Müller-Thurgau ist immer noch eine der am meisten angebauten Rebsorten in Franken, benannt nach Prof. Hermann Müller aus Thurgau in der Schweiz. Feinwürzig, saftig mit leichter Zitrusnote wirkt er erfrischend und belebend.
Empfehlung
Müller-Thurgau eignet sich gut zu leichten Speisen, wie zum Beispiel Spargel oder gegrilltem Gemüse. Aber auch zu Sushi und Sashimi gibt er einen guten Begleiter.
Auszeichnung
weinplus.de| 85 WP|Trinkempfehlung: Bis 2023+.| Kühle und geschliffene, leicht florale und vegetabile Nase mit hellen gelbfruchtigen Noten. Helle Frucht auch im Mund, etwas mandelige bis muskatige Würze, pflanzliche Noten, lebendige Säure, leichter Griff von mürbem Gerbstoff, ganz zarte Süße, vegetabile Nuancen, ein Hauch dunkler Beeren, guter Abgang.
VDP.Ortswein
Urgestein
Deutscher Qualitätswein
enthält Sulfite
Bocksbeutel 0,75l
24101175/21-01-00
4028446114552
4028446144559
12 % Vol.
6.2 g/l
4 g/l
frisch & saftig
Spargel, leichte Gerichte, Sushi/Sashimi
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34,00 €
(1l = 45,33 €)
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