Weinbeschreibung
Der Silvaner ist eine der ältesten weißen Rebsorten und hat in Franken traditionell eine hohe Verbreitung und Bedeutung. Der Wein aus Randersacker präsentiert sich saftig, würzig, körperreich und geschmacklich an heimisches Kernobst erinnernd.
Empfehlung
Der Silvaner gilt als der Allrounder für fast jeden Anlass. Er passt gut zur kräftigen, regional fränkischen Küche, aber auch zu Fischgerichten oder als Aperitif.
Auszeichnung
Falstaff | top Value November 24 | 91 Punkte | Gelbe Frucht, Aprikosen, Quitten, frisch gemahlene Haselnuss, getrocknete Kräuter. Am Gaumen mit Schmelz und saftiger Frucht gepaart mit feiner Würze, kompakt mit festem Kern, eng anliegende Säurestruktur, Charaktervoll mit Potenzial, lang am Gaumen, gut zu Tisch.
VDP.Erste Lage®
Muschelkalk
Deutscher Qualitätswein
enthält Sulfite
Bocksbeutel 0,75l
09182175/23-01-00
4028446112367
4028446142364
13 % Vol.
5.9 g/l
3 g/l
frisch & saftig
Fisch, fränkische Küche, Aperitif
Zutaten & Nährwerte
Trauben, Stabilisator: Weinsäure, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Äpfelsäure, Konservierungsstoff: Kaliumbisulfit, Ascorbinsäure, Schwefeldioxid.
100 ml enthalten durchschnittlich
312 kJ / 75 kcal
0 g
0 g
0,2 g
0,2 g
0 g
0 g
Download
Trauben, Stabilisator: Weinsäure, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Äpfelsäure, Konservierungsstoff: Kaliumbisulfit, Ascorbinsäure, Schwefeldioxid.
100 ml enthalten durchschnittlich
312 kJ / 75 kcal
0 g
0 g
0,2 g
0,2 g
0 g
0 g
12,90 €
(1l = 17,20 €)
24,75 € statt 33,00 €
(1l = 33,00 €)
35,00 €
(1l = 46,67 €)