Filter
Käse & Wein
Käse und Wein sind nicht nur eine genussvolle Verbindung – für viele Feinschmecker bilden sie das kulinarische Traumpaar.

An diesem Abend präsentieren Ihnen der Käsespezialist Jürgen Hammer und der Staatliche Hofkeller Würzburg eine feine Auswahl von Wein und Käse
Das dürfen Sie erwarten
- Sektempfang im Weinkeller
- 8 ausgewählte Weinpersönlichkeiten
- 8 ausgewählte Käsepersönlichkeiten
- Mineralwasser und Brotauswahl
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 72,– € pro Person
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Kartenverkauf & Info: Tel. +49 931 30509-27
inkl. gesetzlicher MwSt.
- Oktober
-
Samstag, 16.
19.00 Uhr
Informieren, sobald wieder verfügbar
Wein & Schlemmen
Das Hotel Rebstock und der Staatliche Hofkeller Würzburg präsentieren: eine kulinarische Genussreise mit musikalischer Umrahmung im Residenzweinkeller

Das dürfen sie erwarten
- Sektempfang
- 5 korrespondierende Weine zum Menü
- 4-Gang-Menü
- Nachtrunk (3 Weine zur Wahl)
- Mineralwasser
- musikalische Umrahmung: „Duo Clarino“
Menü für den 30. April 2021
Vorspeise
Gebeiztes Filet vom Saibling Spargel-Tomaten Ragout mit confierten Kirschtomaten
Suppe
Pastinakencremesuppe mit Spinatravioli
Hauptgang
Zweierlei vom Kalb mit Jus junge Erbsen und Karottenpüree
Dessert
Mousse au Chocolat, Rhabarber und Vanille
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
Menü für den 25. September 2021
Vorspeise
Tatar von der Forelle gepickelter Kürbis und Kürbiskernen
Suppe
Waldpilzcremesuppe Bresaola und Schnittlauch
Hauptgang
Kalbsrücken mit Haselnüssen Brokkoli und Selleriepüree
Dessert
Birnencreme, Gin-Wacholderkern auf Vanille-Birnenragout
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 98,– € pro Person
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Kartenverkauf & Info: Tel. +49 931 30509-27
inkl. gesetzlicher MwSt.
- September
- Samstag, 25.
19.00 Uhr
Festliche
kulinarische
Weinprobe
in der Adventszeit
17. Dezember 2021
Auch zur Weihnachtszeit laden das Hotel Rebstock und der Staatliche Hofkeller Würzburg wieder zu einem festlichen und ganz besonderen Genussabend ein!

Das dürfen sie erwarten
- Sektempfang
- 5 korrespondierende Weine zum Menü
- 4-Gang-Menü
- Nachtrunk (3 Weine zur Wahl)
- Mineralwasser
- musikalische Umrahmung
Menü für den 27. November &
17. Dezember 2021
Vorspeise
Winterlich gebeizter Lachs mit Blattsalaten, Zitrusfrüchten und karamellisierten Nüssen
Suppe
Kürbis-Ingwersuppe, Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Hauptgang
Brust und Keule von der Ente Maronenpüree, Rosenkohl und Preiselbeeren
Dessert
Lebkuchenmousse, gebrannte Mandeln und Bratapfelcremeeis
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 98,– € pro Person
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Kartenverkauf & Info: Tel. +49 931 30509-27
inkl. gesetzlicher MwSt.
- November
- Samstag, 27.
19.00 Uhr
- Dezember
- Freitag, 17.
19.00 Uhr