Filter
Wein & Schlemmen mit den Hanke Brothers
19.00 bis 23.00 Uhr
Das Hotel Rebstock und der Staatliche Hofkeller Würzburg präsentieren: Ein genussvoller Abend – musikalisch wie kulinarisch!
Das dürfen sie erwarten
- Sektempfang
- 5 korrespondierende Weine zum Menü
- 4-Gang-Menü
- Nachtrunk (3 Weine zur Wahl)
- Mineralwasser
- Livemusik: „Hanke Brothers“
Menü für den
16. November 2024
Vorspeise
Feiner Wildschinken auf Spitzkohl
mit Karamelisierten Haselnüssen
und Endiviensalat
Suppe
Kürbiscremesüppchen
mit Schwarzbrotcroutons
Hauptgang
Beuf la motte auf Selleriepüree
Rotweinschalotten und Violetta Kartoffeln
Dessert
Karamell-Schoko-Sandkuchen
Balsamico Birnen und Milchkaramelleis
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 119,– €* pro Person
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Buchung: siehe weiter unten
Info: Tel. +49 931 30509-31
* inkl. gesetzlicher MwSt.
Bitte berücksichtigen Sie, dass wir einen Werktag für die Bearbeitung Ihrer Veranstaltungstickets benötigen und planen Sie dies bei Ihrer Bestellung mit ein.
Wein & Schlemmen
Das Hotel Rebstock und der Staatliche Hofkeller Würzburg präsentieren: eine kulinarische Genussreise mit musikalischer Umrahmung im Residenzweinkeller
Das dürfen sie erwarten
- Sektempfang
- 5 korrespondierende Weine zum Menü
- 4-Gang-Menü
- Nachtrunk (3 Weine zur Wahl)
- Mineralwasser
- musikalische Umrahmung: Livemusik
Menü für den
13. April 2024
Vorspeise
gebratene Garnelen mit Feldsalat
und Zitronenvinaigrette dazu
Apfelsinen-Schmand-Creme und Croutons
Suppe
Schaumsüppchen aus der Petersilienwurzel
mit Pfefferfleuron
Hauptgang
Perlhuhnbrust mit feinem Spargelgemüse
Violeta Karotttencreme
Dessert
Mango Lassi Cake
Lemonengel- und Filets
dazu Schokoladeneis
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
∴
Menü für den
14. September 2024
Vorspeise
Burrata auf buntem Tomatensalat
und gebratenem Pak Choi
Suppe
Champignoncremesuppe
mit frischem Tomatenpesto
Hauptgang
Pochiertes Kabeljaufilet
mit Meerrettich-Beurre Blanc
wildem Brokkoli und Pastinakenpüree
Kartoffelstroh
Dessert
Donauwelle mit frischem Trauben-Minzsalat
Himbeersorbet
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
∴
Menü für den
07. Dezember 2024
Vorspeise
Winterliche Gemüsequiche
mit Grühkohl, Pilzen und Lauch
dazu Quittengel und Romanasalat
Suppe
Maronensuppe mit Speckchip
Hauptgang
Dammwildragout
mit Rotkohlcreme
Risollekartoffeln
dazu Karottenchips
Dessert
Lebkuchenschnitte mit
Orangenconfit-Ragout
dazu Joghurteis und
Florentiner
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich, bei Anmeldung
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 119,– €* pro Person
Hinweis: vegetarische Variante ist möglich
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Buchung: siehe weiter unten
Info: Tel. +49 931 30509-31
* inkl. gesetzlicher MwSt.
Bitte berücksichtigen Sie, dass wir einen Werktag für die Bearbeitung Ihrer Veranstaltungstickets benötigen und planen Sie dies bei Ihrer Bestellung mit ein.
Vergangene Veranstaltungen
Käse & Wein
Käse und Wein sind nicht nur eine genussvolle Verbindung – für viele Feinschmecker bilden sie das kulinarische Traumpaar.
An diesem Abend präsentieren Ihnen der Käsespezialist Jürgen Hammer und der Staatliche Hofkeller Würzburg eine feine Auswahl von Wein und Käse
Das dürfen Sie erwarten
- Sektempfang im Weinkeller
- 8 ausgewählte Weinpersönlichkeiten
- 8 ausgewählte Käsepersönlichkeiten
- Mineralwasser und Brotauswahl
Info &
Wissenswertes
Eintritt: 85,– €* pro Person
Treffpunkt: 19.00 Uhr am Frankonia-Brunnen (Residenzplatz)
Buchung: siehe weiter unten
Info: Tel. +49 931 30509-31
* inkl. gesetzlicher MwSt.
Bitte berücksichtigen Sie, dass wir einen Werktag für die Bearbeitung Ihrer Veranstaltungstickets benötigen und planen Sie dies bei Ihrer Bestellung mit ein.